【お客様の声】株式会社Azoopからのコメントを掲載しました
お客様の声
January 25, 2024
文責:
Alisha Widianti

2024年1月25日

ワンストップITコンサルティングを提供するTokyo Techies株式会社(東京都台東区、CEO:ドゥック・ドバ)が、クライアントの声として新しく株式会社Azoopからのコメントを掲載しました。

株式会社Azoop CEO 朴 貴頌氏 より:

Tokyo Techiesは、クライアントに最高の製品とサービスを提供することを心がけています。ソフトウェア開発、サイバーセキュリティからAIまでの専門知識を持つ多国籍のITプロフェッショナルチームが、お客様の目標達成と成功のために全力でサポートいたします。

Tokyo Techies CEO ドゥック・ドバより:

「Azoop, Inc. からこのような好意的な声を寄せていただいたことを光栄に思っています。彼らのフィードバックは私たちがクライアントに最高のサービスを提供をするため行ってきた努力の証です。私たちのチームは常にクライアントのニーズを達成するという目標に働いています。今回の素晴らしいパートナーシップに感謝をしており、今後とも協業できることを楽しみにしています。」

Tokyo Techiesについて:

Tokyo Techies株式会社は2017年創立のワンストップITコンサルティング企業です。

コンサルティングに加え製品提供までを全て自社で行い、ビジネスソフトウェアソリューションやSaaS、Web、モバイルアプリケーションのIT製品開発も得意としています。また、AIの研究開発、ITデューデリジェンス、サイバーセキュリティサービスの専門家を擁しています。

これまでにソフトバンク、WeWork Japan、Airweave、Tabist(旧OYO Japan)、湘南ゼミナールなどの企業や地方自治体とコラボレーションしてきました。過去の事業はこちらからご覧いただけます。

去年の8月にリリースしたプロジェクト管理ツール「Klever Suite」は、プロジェクトを管理においてチーム全体がより生産性を高められるよう、業務効率向上の仕組み化をした統合ワークスペースです。製品サイトはこちら.

tt heading

最新の記事

各種SNSでも情報発信中

ビジネスを次のステップへ
Tokyo Techiesと、ともに
icon down
chat

AIにTokyo Techiesについて質問する!